梭哈玩法:调查:美国女性面临堕胎难问题 正当权益受威胁

2016-03-03 15:50:36         来源:    

 【环球网综合报道】据英国《每日邮报》2月26日报道,相关调查显示,在过去五年,美国有四分之一,高达162家的堕胎诊所被迫关门,影响超过3050万女性。对于美国的女性来说,想要接受堕胎手术并不是一件容易的事,这取决于她们居住在哪个州以及她们愿意在手术车旅费中花费多少钱。2013年,因法律严令禁止家庭照护中心的营业,德克萨斯州的妇女损失严重,该法律现在正受最高法院审理。路易斯安那州法庭做出决议要求医师实行堕胎手术似乎需要在实施地30英里(48公里)之内的医院开具证明。生育权力中心是一家堕胎权益组织,该组织认为这项决议会影响470万人,原本他们享有的正当的堕胎权将被废止。美国最高法院将在下个月召开听证会,对是否应该在几年内对德克萨斯州的临近州实行类似禁令展开辩论。自2013年起,德克萨斯州法律开始实施后,超过半数的州立堕胎诊所都倒闭。基于法律上的挑战,这些限制并没有对路易斯安那州产生实质性影响,美国境内十分之一的州已采取承认纽约自主生殖权利中心这种类型的堕胎服务的机构。现在的规定让路易斯安娜州进入了一种生殖危机,对那些决定堕胎的女性来说,她们面临着安全和法律的双重选择。州立政府相关部门和检察长办公室尚未对此事件立即做出回复。研究所的数据表明,独立诊所每年都提供超过400例堕胎手术,从19世纪80年代的705家诊所下降到2011年的553家诊所。 (实习编译:黄欣欣 审稿:李宗泽)

 
热销排行榜