盈丰:安徽女生寒假期间校园坠亡 回应:系自行跳下

2016-02-21 22:00:42         来源:    

 

眼下正值全国艺术类院校招生考试,安徽合肥网友向澎湃新闻(www.thepaper.cn)爆料称,2月19日上午,安徽艺术职业学院校门口有人手捧该校学生遗像、烧纸放爆竹。合肥市公安局经开分局工作人员表示,警方已介入调查女生坠亡事件,详情不方便透露。在校门口围观的艺考生家长告诉澎湃新闻,死者为该校在校生,寒假期间回学校排练舞蹈参加活动,女生回校3天后(1月29日)突然死亡。“今天(2月19日)正好是女孩的三七(一种丧葬习俗),家长就在校门口烧纸放炮。”事发后,有网友在微博和安徽艺术职业学院贴吧留言称,死者是舞蹈系学生,今年六月毕业。但2月19日下午,微博和贴吧关于女生坠亡的信息均被删除。该校舞蹈系工作人员向澎湃新闻证实,今年寒假期间舞蹈系一女学生坠楼,具体情况正在调查。这名工作人员说,“她自己跳下去的,事发寒假期间,具体情况须向学校办公室等部门了解。”当澎湃新闻询问女生坠楼原因及相关细节时,学院教务处工作人员以“我不管这事”为由挂断电话。澎湃新闻多次致电该校办公室及其他部门电话,均无人接听。合肥公安局经开分局莲花派出所工作人员告诉澎湃新闻,接到关于学生家长聚集校门口的报警后,2月19日9时许派出所民警出警,但具体情况不便透露。安徽艺术职业学院校官网资料显示,该校系安徽省唯一一所公办综合性全日制高等艺术院校,其前身是安徽艺术学校,创办于1956年。//<![CDATA[media_span_url('http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1433626')//]]>
热销排行榜